18:04 

shafaf
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Итак, завтра мы вместо выезда на природу идем пить и есть в столовую.
Зато всем коллективом!
Ну дурдом, не? Посмотрим, что из этого выйдет.

Это ладно, фих с ним.
Я сегодня в Салават ездила. Со следующего года у меня будет 3 работы. И это - решенный вопрос.
Завкаф в УГАТУ не знает. Он поставил меня ответственной за научно-исследовательскую работу преподавателей и студентов на кафедре. Мол, жаль, что ставки зам завкафа нету, а то бы дал. Доплаты не будет, только 100 часов во второй половине дня закроется.
Аргументация: "Ну вы итак активнее всех в этом деле! Кому ж еще поручать?"

Ага, ага. Сейчас все премию получат, а совместители фииих. Потом опять работы много, а доплат нифига.
Ну ничего, с 1 сентября я все оформлю, перейду в штат (поговорю еще с шефом о стимулирующей личной ежемесячной доплате), а потом будут они меня видеть не как сейчас, а исключительно во время занятий. Потому что в салаватском лицее на совместительстве светят оооочень заманчивые условия. Практически столько же обещают платить, сколько в УГАТУ за полторы ставки.

А то и в самом деле - избаловала шефа, что всегда могу "вызываться" и приходить. Увы ему, с нового учебного года график у меня будет плотный и подстраиваться под его капризы я не смогу. Я и сегодня развернулась после Ученого совета и ушла. Надо будет - позвонит.

Ах, да. Еще меня поставили в приемку работать. В УГАТУ. Дурдом. У них что, работать больше некому, что ли????
Об этом я хотела сегодня поговорить с шефом. Но ждать его было лень. К тому же, там торчал Калиев, который со вторника будет его замдиректором. Так что нормально поговорить все равно не получилось бы.

Вопрос о приобретении машины стоит ребром. И о необходимости успешно сдавать на права - тоже.
До Салавата - полчаса машиной. Без нее успевать не буду... Кстати, медкомиссию прошла)))

Что еще хорошего? Едем со студентами в субботу на природу. ПОЧЕМУ 1 курс нормально способен организоваться, а коллектив преподавателей в таком же количестве - нет??? Вот вам и высокоинтеллектуальная элита.

Такой вот поток мыслей.
Жду своих отпускных - посмотреть, на что я могу рассчитывать летом... Что-то мне кажется, что ничего хорошего там не будет.

URL
   

Место для записей :)

главная